Бонеты морозильные – это устройства, позволяющие хранить продукты при низких температурах. Благодаря им можно заморозить сезонные фрукты или большие порции мяса. На рынке представлено несколько типов морозильных ларей-бонет.
Основным оборудованием продуктовых магазинов или кондитерских являются холодильные бонеты, позволяющие хранить продукты при нужной температуре. Они отличаются по назначению и рабочим параметрам.
Морозильные бонеты работают тихо и спокойно. Они не создают дополнительных вибраций. На официальном сайте компании «Комплекс Трейд» можно более детально ознакомиться с большим выбором холодильного оборудования для торговых центров и ресторанов, а также воспользоваться привлекательным предложением – приобрести морозильный ларь бонет по выгодной цене.
Вне зависимости от того, какой тип оборудования будет выбран, современные морозильные бонеты — это энергосберегающие устройства, значительно облегчающие хранение продуктов.
Морозильные лари бонеты — невероятно функциональное и полезное устройство, используемое в гастрономии. Благодаря большой вместимости они прекрасно подходят для мест и помещений, в которых хранится большое количество различных видов замороженных продуктов, например, мяса или овощей.
Застекленные морозильные лари-витрины – отличное оборудование для магазинов и ресторанов, которые позволяют хранить замороженные продукты. Они отличаются высоким качеством и долговечностью. В каждой модели используются решения, которые гарантируют плотное закрытие, сохраняя при этом видимость и легкий доступ.
Современные лари-бонеты обеспечивают гораздо более гигиеничное хранение продуктов без необходимости их периодической разморозки. Это связано с постоянной циркуляцией воздуха и регулярной просушкой холодильника системой. Благодаря этой технологии охлаждающий воздух проникает повсюду, но на полках и стенках устройства не образуется ненужный лед и иней, занимающий лишнее место.
Одним из наиболее важных параметров с экономической точки зрения является энергоэффективность морозильных бонет.