Функциональные пароконвектоматы – основа кухни каждого ресторана

Ресторанам, барам и столовым необходимо функциональное оборудование, позволяющее максимально быстро приготовить блюда. Для того чтобы гастрономическое заведение обеспечивало быстрыми, но приготовленными на высшем уровне блюдами, пароконвектомат заменяет многие устройства. Благодаря этому можно свести к минимуму количество дополнительных кухонных принадлежностей или сэкономить на их покупке.

На официальном сайте компании Комплекс Трейд можно получить всю необходимую информацию о комплексном оснащении предприятий общественного питания и воспользоваться привлекательным предложением – купить пароконвектомат абат по выгодной цене.

bez nazvaniya 25

Пароконвектомат – это основа, без которой не обходится ни одна кухня отеля или ресторана. Кухонное оборудование высшего класса должно быть надежным и функциональным.

Abat является ведущим производителем высококачественных пароконвектоматов, предназначенных для всех областей общественного питания, гостиниц и пищевой промышленности.

Устройства от этого производителя оснащены дополнительными функциями, которые еще больше облегчают работу профессиональной кухни.

Пароконвектоматы имеют множество преимуществ, и к самым главным достоинствам можно отнести не только упомянутую функциональность, но и экономичность и энергосбережение. Благодаря таким устройствам повара смогут в короткие сроки приготовить блюда, заказанные гостями вашего ресторана. Время, необходимое для приготовления блюд, максимально сокращается, в том числе благодаря соответствующей циркуляции горячего воздуха и идеальной изоляции.

Еще одним преимуществом пароконвектоматов является то, что в них не нужно использовать много жира. Просто сбрызните мясо или овощи небольшим количеством масла по вашему выбору. Это, в свою очередь, делает блюда, приготовленные вашими поварами, не только вкуснее, но прежде всего полезнее.

parokonvektomat technofood 01

Так называемая конвенция используется в пароконвектоматах. Это наиболее эффективный способ передачи тепла. В сочетании с силой пара время приготовления не только сокращается, но и сами продукты сохраняют свой идеальный аромат и феноменальный вкус. Пароконвектоматы можно использовать не только для жарки, но и для запекания, приготовления на гриле, бланширования или разогрева блюд.